Принимаем Ваши Жалобы на сайты ОДНОКЛАССНИКИ и ВКОНТАКТЕ, МОЙ МИР Mail.ru, на плохую работу сотовых операторов - БИЛАЙН, МЕГАФОН, МТС. На этом форуме каждый отстаивает только свою точку зрения. Реклама, провокационные материалы и неадекватные сообщения, призывы, сообщения содержащие нецензурную лексику или оскорбления будут расценены как нарушения и подлежат удалению вне зависимости от авторитетности участника форума.
Думаю вполне очевиден всеобщий переход на Вконтакте.ру Сервис абсолютно бесплатный + не имеет проблем с патентами как Одноклассники, которые скоро будут судится с правообладателями из Англии.
Сайт по задумке не плохой, но косяков тьма. Например, я админ группы по своей фамилии. Так вот из-за каких-то сбоев на сайте выкидываются из состава группы ее участники. Люди пишут с обидой за что их исключили. Бывает из списка групп исчезает какая-нибудь группа или друзья из списка друзей. Несколько раз обращался в группу поддержки, но воз и ныне там. В общем, нужно увольнять руководство техподдержки, а то зажрались. Надо такую же группу зарегистрировать в Мой мир и в контакте. Посмотрю что там будет.
Есть такая Елена Николенко 36 лет Россия в одноклассеиках. Так вот она размещает Голые попы, титьки, и создает откровенные группы, эти попы она посылает своим участникам своих групп, и голые попы убрать их невозможно. Что делать почему за этим никто не отслеживает??Куда мне написать. У нее один разврат и пошлость...Но она эти группы и создает помогите